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Die Kunst des Foodpairing
Coucquyt · Lahousse · Langenbick · alle anzeigen

Die Kunst des Foodpairing

Neuerscheinung
384 Seiten, 22 x 28,5, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-96584-072-0
Art. Nr. 85150721
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EUR 50,40
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Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden. Peter Coucquyt ist Koch und gründet zusammen mit Bernard Lahousse, Bioingenieur, und Johan Langenbick, Unternehmer, eine kreative Lebensmitteltechnologie-Agentur. Foodpairing® arbeitet mit Köchen, Barkeepern, Kochschulen und anderen kulinarischen Kreativen zusammen, um neue Lebensmittelkomibnationen auf der Grundlage der inhärenten Eigenschaften verschiedener Lebensmittel anzubieten. Das Unternehmen analysiert Lebensmittel, um gemeinsame Geschmackskomponenten zu identifizieren, und betreibt ein der weltweit größten Datenbanken für Zutaten und Aromen. Die Kombinationn wurden von 14 der weltbesten Köche validiert.