Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
Gesamtsumme:
Gesamt (inkl. USt.):
0,00 €
inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer
Warenkorb anzeigen
Express-Bestellung
PayPal-Express ist nur bei Versand nach Österreich oder Deutschland möglich.
Weiter einkaufen
 
TRAUNER Verlag
Wir über uns
Team
Karriere
Presse
Kontakt und Anfahrt
Gutscheine
Buchhandel
Bildung
VS
AHS
HAK/HAS
HUM
HTL/FS
PTS
TRAUNER-DigiBox
Lehrerservice
Gastronomie
Neuerscheinungen
News & Blog
Rezepte
Sachbuch
Neuerscheinungen
News & Blog
Recht
Universität
TRAUNER Akademie
Zeit + Nerven sparen
Integriertes Bildungskonzept
Partner, Projekte & Erfolgsstories
Wer wir sind
Online-Kurse
 
Gastronomie
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
Recht
Universität
Die TRAUNER Akademie für Gastro und Hotellerie
Live – Print – E‑Learning
 
Zu den Produkten
Übersicht
News & Blog
Neuerscheinungen
Rezepte
Menü

Kochen einfach genial

Ciabatta

Selbst gebackenes Ciabatta ist wirklich keine Hexerei mit unserem gelingsicheren Rezept.
Zum Buch

Ciabatta zu Salat oder Grill

Einfache Sommerküche ganz leicht aufwerten.

Ciabatta

Zutaten (2 Stück):

  • 14 g Hefe

  • 1/4 l warmes Wasser

  • 400 g Weizenmehl (ideal: Type 550)

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 1/2 KL Salz

Die Anweisungen zur Zubereitung:

  1. Im Wasser aufgelöste Hefe mit Mehl und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten.

  2. Mit dem Salz nochmals gut kneten.

  3. Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  4. Mit reichlich Mehl zwei Teigstränge formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  5. Wieder gehen lassen.

  6. Im vorgeheizten Rohr bei 250 °C ca. 15 Minuten backen, bis die Brote gebräunt sind.

Gastronomie
Kochen einfach genial
Das Karlinger-Kochbuch – Begleiter vieler Generationen
100.000 verkaufte Exemplare
€ 34,90
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen

Mehr zu Kochen einfach genial

Rezepte aus dem Buch.

Gastronomie - Rezepte
Grünkernauflauf
Ein Rezept für einen gesunden Auflauf aus unserem Kochbuch „Kochen einfach genial“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Eisenbahner
Ein Kekserlklassiker aus dem Kochbuch „Kochen einfach genial“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Käsefondue
Ein Rezept aus dem Kochbuch „Kochen einfach genial“.
Weiterlesen

Herzlich willkommen bei TRAUNER!

Wir über uns

Wir sind ein österreichisches Familienunternehmen mit 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die eines verbindet: Begeisterung für unsere Produkte.

mehr erfahren

Wir sind gerne für Sie da

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH

Köglstraße 14 | 4020 Linz

Österreich/Austria

Tel.: +43 732 778241

Mail: buchservice@trauner.at

mehr erfahren

Schnell und zuverlässig

Ihre Bestellung ist in der Regel in spätestens 48 Stunden bei Ihnen (innerhalb von Österreich) – ab 29,00 EUR Bestellwert auch versandkostenfrei.

mehr erfahren
Besuchen Sie uns auf:
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
  • Bildung
    • VS
    • AHS
    • BAFEP/BASOP
    • BRP
    • BS
    • EWF/ZWF
    • FSB/SOB
    • alle anzeigen
  • Gastronomie
    • Bäckerei
    • Getränke
    • Hotelmanagement
    • Konditorei und Patisserie
    • Küche
    • Service
    • Systemgastronomie
    • alle anzeigen
  • Sachbuch
    • Familie und Gesundheit
    • Gesellschaft, Politik und Wirtschaft
    • Karriere und Beruf
    • Kochen und Genuss
    • Kunst, Literatur und Sprache
    • Natur erleben
    • Oberösterreich in Wort und Bild
    • alle anzeigen
  • Recht
    • Krankenanstaltenrecht
    • OÖ Landesgesetze
    • Recht Schulpraxis
    • Wissenschaftliche Publikationen
    • alle anzeigen
  • Universität
    • Bauwirtschaft
    • Fertigungswirtschaft/Logistik
    • Frauen- und Geschlechterforschung
    • Gesundheit/Medizin
    • Informatik
    • Jus
    • Management + Unternehmensführung
    • alle anzeigen
  • Akademie
    • Übersicht
    • Zeit + Nerven sparen
    • Integriertes Bildungskonzept
    • Partner, Projekte & Erfolgsstories
    • Wer wir sind
    • Online-Kurse
    • alle anzeigen

© TRAUNER

  • Kontakt
  • Newsletter
  • Versand und Zahlung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen