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Die Veggie-Profis + digitales Zusatzpaket
Klein u. a. · alle anzeigen

Die Veggie-Profis + digitales Zusatzpaket


212 Seiten, A4, Karton, Spiralbindung, 4-farbig

ISBN 978-3-99062-296-4
SBNr. 180.399
Art. Nr. 02110392
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EUR 18,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Vegane Kochbücher gibt es mittlerweile viele, vegane Rezepturen im Internet noch viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung? Was muss man wissen, um pflanzliche Alternativen sinnvoll einzusetzen?
 
So ist zum Beispiel das Ei ein „Multitalent“ in der Küche und für viele ein unverzichtbarer Bestandteil vieler Speisen. Um es zu ersetzen, denken viele nur an industrielle Produkte. Es ist aber viel einfacher: Fast alle Sojaprodukte sind als Ei-Ersatz geeignet.
 
 


Das Besondere auf einen Blick
CLEAN EATING
Vegan ist der Hype des Jahrzehnts.
REZEPTE FÜR DEN VEGANEN EINSTIEG
Warten darauf erprobt, verändert oder einfach nachgekocht zu werden.
VIDEOS
Die Aufbereitung der Themen ist oft mit Videos kombiniert.
FALLBEISPIEL
In einem Fallbeispiel wird ein allgemeines Konzept für ein vegetarisches Restaurant entwickelt.


Aus dem Inhalt
  • Vegetarismus – von gestern bis heute
  • Beweggründe Ihrer Gäste (Klima und Umwelt, Ethik, Gesundheit)
  • Nachhaltigkeit in der Küche
  • Zertifizierung und Gütesiegel
  • Pflanzliche Warenkunde (Obst und Gemüse, Sprossen und Keimlinge , Nüsse, Ölsaaten und pflanzliche Öle , Hülsenfrüchte, Getreide)
  • Alternative Produkte in der vegetarischen und veganen Küche
  • Bindemittel, Geliermittel und Süßungsmittel
  • Spezielle Ernährungsformen und Zubereitungsarten
  • Vegane Backwaren
  • Rezepturen entwickeln und Gerichte präsentieren
  • Getränke
  • Pflanzliche Küche in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Management und Marketing für vegetarisch-vegane Restaurants
  • Rezepturen
 



„Es geht nicht darum, die Welt zu retten. Mir geht es einfach besser, wenn ich vegan esse. Ich bin gegen Massentierhaltung und gegen die mangelnde Wertschätzung den Produkten gegenüber“, sagt ein bekennender Veganer.




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NeuerscheinungMega Meat. Das große FleischkochbuchFrenzel · alle anzeigen

Mega Meat. Das große Fleischkochbuch


Das große Fleischkochbuch Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen...
Erscheint September 2021
496 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-101-8
Art. Nr. 90198771
EUR 101,80
inkl. USt.
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