Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Das Fischräucherbuch. Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-ExpertenwisseWickert u. a. · alle anzeigen

Das Fischräucherbuch. Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwisse


288 Seiten, 27,4 cm x 20,2 cm, Hardcover

ISBN 978-3-8186-1169-9
Art. Nr. 91139151
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,10
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Traditionelle Handwerkskunst trifft innovative Räuchertechniken: In diesem ultimativen Standardwerk zeigt Fischwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis gleichermaßen. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fischräuchern in ein kulinarisches Fest für Selbermacher verwandelt.