Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
Gesamtsumme:
Gesamt (inkl. USt.):
0,00 €
inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer
Warenkorb anzeigen
Als Gast sofort zur Kasse
Express-Bestellung
Weiter einkaufen
 
TRAUNER Verlag
Wir über uns
Team
Karriere & Jobs
Presse
Kontakt und Anfahrt
Gutscheine
Buchhandel
Versand und Zahlung
Impressum
Bildung
VS
AHS
HAK/HAS
HUM
HTL/FS
PTS
BS
BRP
TRAUNER-DigiBox
Lehrerservice
Gastronomie
Neuerscheinungen
News & Blog
Rezepte
Sachbuch
Neuerscheinungen
News & Blog
Wanderungen
Recht
Universität
TRAUNER Akademie
Live-Trainings
E-Learning
Printmedien
Individuelle Lösungen
Erfolgsstorys
News
Anfrage senden
 
Gastronomie
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
Recht
Universität
Die TRAUNER Akademie für Gastro und Hotellerie
Live – Print – E‑Learning
 
Zu den Produkten
Übersicht
News & Blog
Neuerscheinungen
Rezepte
Menü

Teige in Perfektion

Elemente der Konditorei – TEIGE

Ein Standardwerk für Profis und ambitionierte Hobbybäcker/innen mit klassischen und modernen Rezepten sowie Tipps und Tricks rund um den perfekten Teig.
Fachbuch entdecken

Top-Konditor Leo Forsthofer zeigt in seinem neuen Buch, worauf es bei der Teigherstellung ankommt und wie aus Grundrezepten süße und pikante Meisterwerke entstehen. Klassische und moderne Rezepte stehen ebenso im Fokus wie vegane, glutenfreie und zuckerfreie Kreationen. Dazu gibt’s wertvolle Tipps vom Profi und sensationelle Produktfotografien, die Lust machen, gleich loszulegen.

Ein Standardwerk für alle, die in der Konditorei und Patisserie neue Maßstäbe setzen wollen – ob in der Backstube, in der Profiküche oder zu Hause. 

Das Besondere auf einen Blick

Meisterhafte Backkunst

Teigkreationen in Profiqualität, die optisch und geschmacklich überzeugen

Schritt für Schritt zum perfekten Teig

Präzise Anleitungen und anschauliche Fotos machen die Rezepte klar und verständlich

Gut zu wissen

Mit Tipps rund um die Teigherstellung kann nichts mehr schiefgehen

Innovative Rezepte für spezielle Ernährungsformen

Vegane Avocado-Brioche, zuckerfreie Ingwer-Schokoladen-Tarte, glutenfreie Topfenstreuseltorte und vieles mehr

Über den Autor

Innovativ, präzise, meisterlich – drei Attribute, die Leo Forsthofer wohl am besten charakterisieren. In der nationalen und internationalen Fachwelt bekannt und hochgeschätzt, steht er auch beim Konditoren-Nachwuchs für sein unermüdliches Engagement bei Wettbewerbsvorbereitungen hoch im Kurs.

Leo Forsthofer arbeitet als Konditormeister in der Konditorei Oberlaa in Wien, wo er als stellvertretender Backstubenleiter in erster Linie für Dekorationen und Sonderbestellungen zuständig ist. 

Gastronomie
Elemente der Konditorei – Teige
Band 1
€ 64,90
Vorbestellung: Wir liefern Ihnen diesen Artikel, sobald er erschienen ist

Mehr von „Elemente der Konditorei – Teige“ entdecken

Leo Forsthofer zeigt, worauf es bei der Teigherstellung ankommt.

Gastronomie - Rezepte
Passionsfrucht-Himbeer-Tarte
Ein verführerisches Rezept für eine fruchtige Tarte mit Himbeeren und Passionsfrucht aus dem neuen Buch „Elemente der Konditorei – Teige“ von Spitzenkonditor Leo Forsthofer.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Orangenbrioche
Ein raffiniertes Rezept für fluffige Brioches mit Orangencreme aus dem neuen Buch „Elemente der Konditorei – Teige“ von Leo Forsthofer.
Weiterlesen

Herzlich willkommen bei TRAUNER!

Wir über uns

Wir sind ein österreichisches Familienunternehmen mit 75 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die eines verbindet: Begeisterung für unsere Produkte.

mehr erfahren

Wir sind gerne für Sie da

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH

Köglstraße 14 | 4020 Linz

Österreich/Austria

Tel.: +43 732 778241

Mail: buchservice@trauner.at

WhatsApp: +43 664 88 58 69 41

mehr erfahren

Schnell und zuverlässig

Ihre Bestellung ist in der Regel in spätestens 48 Stunden bei Ihnen (innerhalb von Österreich) – ab 29,00 EUR Bestellwert auch versandkostenfrei.

mehr erfahren
Besuchen Sie uns auf:
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
  • Bildung
    • VS
    • AHS
    • BAFEP/BASOP
    • BRP
    • BS
    • EWF/ZWF
    • FW
    • alle anzeigen
  • Gastronomie
    • Bäckerei
    • Getränke
    • Hotelmanagement
    • Konditorei und Patisserie
    • Küche
    • Service
    • Systemgastronomie
    • alle anzeigen
  • Sachbuch
    • Familie und Gesundheit
    • Gesellschaft, Politik und Wirtschaft
    • Karriere und Beruf
    • Kochen und Genuss
    • Kunst, Literatur und Sprache
    • Natur erleben
    • Oberösterreich in Wort und Bild
    • alle anzeigen
  • Recht
    • Krankenanstaltenrecht
    • OÖ Landesgesetze
    • Recht Schulpraxis
    • Wissenschaftliche Publikationen
    • alle anzeigen
  • Universität
    • Fertigungswirtschaft/Logistik
    • Frauen- und Geschlechterforschung
    • Gesundheit/Medizin
    • Informatik
    • Jus
    • Management + Unternehmensführung
    • Pädagogik/Bildung
    • alle anzeigen
  • Akademie
    • Ihre Vorteile
    • Live-Trainings
    • E-Learning
    • Printmedien
    • Individuelle Lösungen
    • Erfolgsstorys
    • News
    • alle anzeigen

© TRAUNER

  • Kontakt
  • Newsletter
  • Versand und Zahlung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen