Glanzvoller Auftakt
Buchpräsentation „Elemente der Konditorei – TEIGE“
Unser neues Fachbuch „Elemente der Konditorei – Teige“ wurde in feierlichem Rahmen in der Konditorei Oberlaa in Wien vor rund 150 Gästen aus der Welt der Konditorei, Patisserie, Bäckerei sowie zahlreichen Lehrkräften präsentiert.
Autor und Konditormeister Leo Forsthofer gab exklusive Einblicke in sein neues Buch „Teige“, das gleichzeitig den Auftakt der fünfbändigen Reihe „Elemente der Konditorei“ bildet. „Teige zählen zu den interessantesten Themen der Konditorei und Patisserie, sind die Basis jeder Konditorei und erfordern viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung“, betonte Leo Forsthofer.
Fachkundige Gespräche, herzliche Wiederbegegnungen und das neugierige Erkunden der Buchinhalte machten die Leidenschaft für das Konditorhandwerk spürbar und den Abend zu etwas ganz Besonderem.
Wir sind sehr stolz auf unser neues Buch und dankbar für die großartigen Gäste!

Leo Forsthofer präsentierte sein neues Buch.

Es wurde fleißig signiert.

Schauspielerin Barbara Wussow, Autor Leo Forsthofer und Verlagschefin Sonja Trauner freuen sich über das neue Buch.

Die Gäste wurden mit ausgewählten Teigkreationen verwöhnt.






