Stefan Haneder's
Chocolate Puma
Ein Aperitifrezept aus dem Buch „Cocktails unlimited“ von Stefan Haneder.
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Ihr möchtet etwas Neues ausprobieren? Einen Aperitif, den eure Gäste so noch nie gesehen haben?
Chocolate Puma
Zutaten:
- 2 cl Zitronensaft, frisch gepresst
- 1,5 cl Rohrzuckersirup
- 4 cl Patron XO
- 1 Dash Chocolate-Bitters
- 10 cl Johannisbeersaft
- 0,5 cl Tonkabohnensirup
Garnitur:
- Heidelbeeren auf Bambus-Stick, Minze


Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Shaker geben und mit Eiswürfeln kräftig shaken.
- Den Cocktail in das vorgekühlte Glas in der Gießkanne auf Eiswürfel abseihen.

Die kleine Gießkanne bekommt man beim Blumenhändler oder in Bau- und Gartencenters.
Stefan Haneder
Weitere spektakuläre Cocktail-Rezepte gibt’s im Buch:
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