Stefan Haneder's
Chocolate Puma
Ein Aperitifrezept aus dem Buch „Cocktails unlimited“ von Stefan Haneder.
Ihr möchtet etwas Neues ausprobieren? Einen Aperitif, den eure Gäste so noch nie gesehen haben?
Chocolate Puma
Zutaten:
- 2 cl Zitronensaft, frisch gepresst
- 1,5 cl Rohrzuckersirup
- 4 cl Patron XO
- 1 Dash Chocolate-Bitters
- 10 cl Johannisbeersaft
- 0,5 cl Tonkabohnensirup
Garnitur:
- Heidelbeeren auf Bambus-Stick, Minze


Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Shaker geben und mit Eiswürfeln kräftig shaken.
- Den Cocktail in das vorgekühlte Glas in der Gießkanne auf Eiswürfel abseihen.

Die kleine Gießkanne bekommt man beim Blumenhändler oder in Bau- und Gartencenters.
Stefan Haneder
Weitere spektakuläre Cocktail-Rezepte gibt’s im Buch:
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