Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
Gesamtsumme:
Gesamt (inkl. USt.):
0,00 €
inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer
Warenkorb anzeigen
Als Gast sofort zur Kasse
Express-Bestellung
Weiter einkaufen
 
TRAUNER Verlag
Wir über uns
Team
Karriere & Jobs
Presse
Kontakt und Anfahrt
Gutscheine
Buchhandel
Versand und Zahlung
Impressum
Bildung
VS
AHS
HAK/HAS
HUM
HTL/FS
PTS
BS
BRP
TRAUNER-DigiBox
Lehrerservice
Gastronomie
Neuerscheinungen
News & Blog
Rezepte
Sachbuch
Neuerscheinungen
News & Blog
Wanderungen
Recht
Universität
TRAUNER Akademie
Live-Trainings
E-Learning
Printmedien
Individuelle Lösungen
Erfolgsstorys
News
Anfrage senden
 
Gastronomie
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
Recht
Universität
Die TRAUNER Akademie für Gastro und Hotellerie
Live – Print – E‑Learning
 
Zu den Produkten
Übersicht
News & Blog
Neuerscheinungen
Rezepte
Menü

Kochen einfach genial

Rindfleischsülzchen

mit Kürbiskernöl und Kren aus unserem Buch „Kochen einfach genial“ .
Kochbuch bestellen

Gut war es, viel war es. Schade um die Reste? Mach was draus!

Zum Beispiel wird ganz rasch aus Rindfleischstücken mit verschiedenen Gemüsen ein buntes Sülzchen. So kommen auch „Restln“ im neuen Gewand gschmackig wieder auf den Tisch. 😉

 

Rindfleischsülzchen

Zutaten:

  • 500 g gekochtes Rindfleisch
  • 100 g gekochtes Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel)
  • 30 g gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 10 g Gelatinepulver
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • gerissener Kren (Meerrettich)
  • Kürbiskernöl

Am besten lässt sich die Sulz am Vortag zubereiten, damit sie über Nacht im Kühlschrank ziehen kann.

Zubereitung:

  1. Fleisch und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Mit Petersilie mischen und würzen.
  2. Masse in kleine, mit hitzefester Klarsichtfolie ausgelegte Förmchen (oder eine kleine Wanne oder Kastenform) verteilen, so dass kein Stückchen über den Rand hinausschaut (sonst wackelt später die Sulz auf dem Teller).
  3. Suppe mit Gelatine nach Anleitung erhitzen.
  4. Mit der noch heißen Suppe die Formen voll auffüllen.
  5. Zuerst auf Zimmertemperatur abkühlen und später im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
  6. Sulz aus der Form stürzen und eventuell mit einem sehr scharfen Messer portionieren.
  7. Rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Angerichtete Sulz mit Zwiebel, Kren und Kernöl anrichten.

In diesem Buch findet ihr viele köstliche Rezepte:

Leseprobe öffnen
Gastronomie
Kochen einfach genial
Das Karlinger-Kochbuch – Begleiter vieler Generationen
Bestseller mit 100.000 verkauften Exemplaren
€ 34,90
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen

Mehr zu Kochen einfach genial

Rezepte aus dem Buch.

Gastronomie - Rezepte
Kartoffelnudeln
🍴 Erdäpfelnudeln – Ein echter Genussklassiker🥔 aus unserem Buch „Kochen einfach genial“ .
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Lebkuchen
Für den richtigen Geschmack haben wir hier ein leckeres Lebkuchenrezept aus dem Buch „Kochen einfach genial“ zum Nachbacken. 🥰
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Ciabatta
Selbst gebackenes Ciabatta ist wirklich keine Hexerei mit unserem gelingsicheren Rezept.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Grünkernauflauf
Ein Rezept für einen gesunden Auflauf aus unserem Kochbuch „Kochen einfach genial“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Eisenbahner
Ein Kekserlklassiker aus dem Kochbuch „Kochen einfach genial“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Käsefondue
Ein Rezept aus dem Kochbuch „Kochen einfach genial“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Karottentorte
Ostern naht und ihr habt noch keine Idee, welche Torte ihr backen könntet? Wir haben die perfekte Torte für die Osterfeiertage! Da wird sogar der Osterhase neidisch. 🐰
Weiterlesen

Herzlich willkommen bei TRAUNER!

Wir über uns

Wir sind ein österreichisches Familienunternehmen mit 75 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die eines verbindet: Begeisterung für unsere Produkte.

mehr erfahren

Wir sind gerne für Sie da

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH

Köglstraße 14 | 4020 Linz

Österreich/Austria

Tel.: +43 732 778241

Mail: buchservice@trauner.at

WhatsApp: +43 664 88 58 69 41

mehr erfahren

Schnell und zuverlässig

Ihre Bestellung ist in der Regel in spätestens 48 Stunden bei Ihnen (innerhalb von Österreich) – ab 29,00 EUR Bestellwert auch versandkostenfrei.

mehr erfahren
Besuchen Sie uns auf:
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
  • Bildung
    • VS
    • AHS
    • BAFEP/BASOP
    • BRP
    • BS
    • EWF/ZWF
    • FW
    • alle anzeigen
  • Gastronomie
    • Bäckerei
    • Getränke
    • Hotelmanagement
    • Konditorei und Patisserie
    • Küche
    • Service
    • Systemgastronomie
    • alle anzeigen
  • Sachbuch
    • Familie und Gesundheit
    • Gesellschaft, Politik und Wirtschaft
    • Karriere und Beruf
    • Kochen und Genuss
    • Kunst, Literatur und Sprache
    • Natur erleben
    • Oberösterreich in Wort und Bild
    • alle anzeigen
  • Recht
    • Krankenanstaltenrecht
    • OÖ Landesgesetze
    • Recht Schulpraxis
    • Wissenschaftliche Publikationen
    • alle anzeigen
  • Universität
    • Fertigungswirtschaft/Logistik
    • Frauen- und Geschlechterforschung
    • Gesundheit/Medizin
    • Informatik
    • Jus
    • Management + Unternehmensführung
    • Pädagogik/Bildung
    • alle anzeigen
  • Akademie
    • Ihre Vorteile
    • Live-Trainings
    • E-Learning
    • Printmedien
    • Individuelle Lösungen
    • Erfolgsstorys
    • News
    • alle anzeigen

© TRAUNER

  • Kontakt
  • Newsletter
  • Versand und Zahlung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen