Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Birgit Prammer
b.prammer@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Kaffeekenner + digitales Zusatzpaket
Gutmayer · alle anzeigen

Die Kaffeekenner + digitales Zusatzpaket


128 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-782-5
SBNr. 155.343
Art. Nr. 02110375
Bildungstyp: BS, FW, HF, HLW, HTL, KT, TFS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 18,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Woher hat Kaffee seinen Namen? Wie schauen die Früchte aus, zu denen die Kaffeebohnen gehören? Was muss ich beachten, um bestmöglichen Kaffee zu servieren?
 
Kaffee ist mehr als nur ein köstliches Getränk, er steht mit seinem betörenden Duft und seinen belebenden Aromen im Zentrum der modernen Kultur. Das Schönste an diesem Getränk ist seine Vielseitigkeit: Egal, ob beim Anbau, bei der Ernte, der Aufbereitung, Röstung oder Mahlung, selbst bei der Zubereitung lässt er uns jede Wahl.
 
Der Anspruch an wirklich guten Kaffee ist in den letzten Jahren immens gestiegen. Weltweit haben Gastronomen längst erkannt, dass exzellenter Kaffee die Visitenkarte des Hauses ist und den Umsatz steigen lässt. Ein profundes Wissen über die schwarze Bohne hat also nur Vorteile. Nutzen Sie Ihre Chance und begeistern Sie Ihre Gäste bei der Kaffeeberatung – egal ob traditionell oder innovativ.
  


Das Besondere auf einen Blick
PERFEKT FÜR DEN WEG ZUM BARISTA
Ideale Basis für die Zusatzausbildung zum Thema Kaffee.
SCHRITT-FÜR-SCHRITT-FOTOS
Textverstehen durch zahlreiche detaillierte Fotofolgen.
PRAKTISCHE ANLEITUNGEN
Praxisgerechte nachvollziehbare Arbeitsabläufe mit Problemlösungen.
WELTWEITE TRENDS
Modernstes Wissen und aktuelle Trends auch abseits des traditionellen Wiener Kaffeehauses.
POSTER ZUM THEMA
Kaffeegetränke grafisch perfekt aufbereitet mit einer kurzen Inhaltsangabe. Hilft beim Verstehen und ist ein optischer Highlight im Servierraum.


Aus dem Inhalt
  • Geschichte des Kaffees
  • Kaffeeanbau
  • Ernte und Aufbereitung
  • Handel und Verarbeitung
  • Kaffeeinhaltsstoffe
  • Kaffeeprodukte und ihre Zubereitung
  • Kaffeeservice


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award



Zu diesem Artikel empfehlen wir Ihnen