Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
DIGI4SCHOOL
·
DIGIBOX
·
LEHRERSERVICE
Bildungskonzept
Betreuung
Bestellinformation
·
PRESSE
Presseinfo
Logos & Bilder
Pressespiegel
·
ÜBER UNS
Ansprechpartner
Unternehmensmission
Unternehmensbereiche
Unternehmensleitbild
Geschichte
Kontakt
Anfahrtsbeschreibung
GASTRONOMIE
BILDUNG
SACHBUCH/RATGEBER
UNIVERSITÄT
OÖ PUBLIKATIONEN
BILDUNG
BERUFSSCHULEN
FACHUNTERRICHT GASTGEWERBE
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
ZUR TRAUNER-DigiBox
Ihr innovatives Lehr- und Lernportal
zu Ihren TRAUNER-Büchern
WARENKORB IST LEER
Kontakt & Dialog
TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at
Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at
Besuchen Sie uns auch auf:
Poster: Gewürze
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-473-9
Art. Nr.
10910201
Tweet
per E-Mail weiterleiten
EUR 10,00
inkl. USt. zzgl.
Versandkosten
Weitere Bücher dieser Buchreihe
Gutmayer u. a.
·
alle anzeigen
Servieren und Gästeberatung
Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
316 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-731-0
SBNr.
185.757
SBNr. Kombi E-Book
185.830 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110152
EUR 19,70
inkl. USt.
Fuchs
·
alle anzeigen
Die Jungbarkeeper
+ digitales Zusatzpaket
232 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-592-7
SBNr.
160.555
Art. Nr.
02110385
EUR 19,04
inkl. USt.
Schreiber
·
alle anzeigen
Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
292 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-912-3
SBNr.
190.789
SBNr. Kombi E-Book
190.919 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110182
EUR 19,50
inkl. USt.
Schreiber
·
alle anzeigen
Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
230 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-914-7
SBNr.
190.790
SBNr. Kombi E-Book
190.921 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110192
EUR 18,50
inkl. USt.
Fischer u. a.
·
alle anzeigen
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
548 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-771-6
SBNr.
190.791
SBNr. Kombi E-Book
190.923 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
03110192
EUR 28,50
inkl. USt.
Wolfschluckner u. a.
·
alle anzeigen
Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
272 Seiten, A4, broschiert
ISBN
978-3-99062-092-2
SBNr.
190.829
SBNr. Kombi E-Book
190.930 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110291
EUR 19,10
inkl. USt.
Ruetz u. a.
·
alle anzeigen
Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket
400 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99113-027-7
SBNr.
190.779
SBNr. Kombi E-Book
190.910 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02116132
EUR 32,00
inkl. USt.
Glaser u. a.
·
alle anzeigen
Betriebsorganisation, Tourismus, Marketing + digitales Zusatzpaket
200 Seiten, A4, Karton, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-929-1
SBNr.
3.688
SBNr. Kombi E-Book
181.585 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02116125
EUR 18,88
inkl. USt.
Gutmayer
·
alle anzeigen
Die Kaffeekenner + digitales Zusatzpaket
128 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-85499-782-5
SBNr.
155.343
Art. Nr.
02110375
EUR 18,50
inkl. USt.
Kirchner u. a.
·
alle anzeigen
Die Jungsommeliers
Getränke - Service - Getränkemanagement + digitales Zusatzpaket
308 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-117-2
SBNr.
145.580
Art. Nr.
02110370
EUR 19,04
inkl. USt.
Kirchner u. a.
·
alle anzeigen
Die Käsekenner + E-Book
248 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-382-2
SBNr.
131.158
Art. Nr.
02110344
EUR 18,50
inkl. USt.
Gutmayer u. a.
·
alle anzeigen
Einführung in Servieren
160 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-291-7
SBNr.
3.690
SBNr. Kombi E-Book
181.555 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110252
EUR 13,92
inkl. USt.
Bolter
Die Kochschau
168 Seiten
ISBN
978-3-85499-979-9
SBNr.
160.556
Art. Nr.
10110063
EUR 18,50
inkl. USt.
Klein u. a.
·
alle anzeigen
Die Veggie-Profis + digitales Zusatzpaket
212 Seiten, A4, Karton, Spiralbindung, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-296-4
SBNr.
180.399
Art. Nr.
02110392
EUR 18,50
inkl. USt.
Mitsche u. a.
·
alle anzeigen
DVD Küchenmanagement
Vorbereitung. Arbeitstechniken.
SBNr.
130.405
Art. Nr.
03610062
EUR 24,50
inkl. USt.
Panzenböck u. a.
·
alle anzeigen
Ernährung, Lebensmittel und Getränke für Köche und Köchinnen
248 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-85499-176-2
SBNr.
131.565
Art. Nr.
02110139
EUR 19,45
inkl. USt.
Panzenböck u. a.
·
alle anzeigen
Systemgastronomie
Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft
124 Seiten, A4, Karton, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-456-0
SBNr.
155.242
SBNr. Kombi E-Book
181.588 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr.
02110603
EUR 12,70
inkl. USt.
Letzner u. a.
·
alle anzeigen
Systemgastronomie 1
Küche, Service, Magazin + digitales Zusatzpaket
280 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-246-9
Art. Nr.
02110622
EUR 24,90
inkl. USt.
Block u. a.
·
alle anzeigen
Systemgastronomie 2
Beratung und Verkauf, Marketing, Wirtschaftsdienst, Warenwirtschaft + digitales Zusatzpaket
280 Seiten, A4, Karton, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-280-1
Art. Nr.
02110631
EUR 24,90
inkl. USt.
Block u. a.
·
alle anzeigen
Systemgastronomie 3
Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung + digitales Zusatzpaket
278 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-455-3
Art. Nr.
02110612
EUR 24,90
inkl. USt.
Block u. a.
·
alle anzeigen
Systemgastronomie 1-3
Konkret – anschaulich – praxisnah + digitales Zusatzpaket
ISBN
978-3-99033-339-6
Art. Nr.
02110641
EUR 59,90
inkl. USt.
Slacek u. a.
·
alle anzeigen
Hotelska in Receptorska dela
148 Seiten, A4, broschiert, 2-farbig
ISBN
978-3-85499-413-8
Art. Nr.
02150031
EUR 15,40
inkl. USt.
Kamensek u. a.
Strezba z organizacijo dela
172 Seiten, A4, Karton, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99033-155-2
Art. Nr.
02150024
EUR 19,70
inkl. USt.
Poster zum Thema
Poster: Weinaromen
ISBN
978-3-99062-692-4
Art. Nr.
10910551
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Allergene & Co
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-483-8
Art. Nr.
10910351
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Alternativen zu Eiern
ISBN
978-3-99062-488-3
Art. Nr.
10910431
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Die Käsekenner- Aus Milch wird Käse
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-489-0
Art. Nr.
10910451
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Die Käsekenner - Richtiger Aufbau von Käseteller und Käsewagen
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-490-6
Art. Nr.
10910461
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Weinland Österreich
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-487-6
Art. Nr.
10910391
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Weinland Deutschland
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-485-2
Art. Nr.
10910371
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Was hat Saison?
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-484-5
Art. Nr.
10910361
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Weinland Frankreich
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-478-4
Art. Nr.
10910291
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Spitzenweinbaugebiete in Frankreich. Bordeaux, Burgund
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-482-1
Art. Nr.
10910341
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Kaffeespezialitäten
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-476-0
Art. Nr.
10910251
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Zubereitung im Shaker
ISBN
978-3-99062-471-5
Art. Nr.
10910121
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Geflügel zerteilen
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-475-3
Art. Nr.
10910241
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Küchenkräuter
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-474-6
Art. Nr.
10910211
EUR 10,00
inkl. USt.
Poster: Hauptangebotszeiten von Gemüse
90 x 64,5, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-472-2
Art. Nr.
10910171
EUR 10,00
inkl. USt.
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
© 2020 TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Impressum
·
Rechtliche Hinweise
·
Rücksendungen
·
Versand und Zahlung
·
AGB
·
Datenschutz
·