Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Stephanie Kriechbaum
s.kriechbaum@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Kochen im großen Stil<br/>Viele Portionen – viel Genuss<br/>Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung
Kirischitz · alle anzeigen

Kochen im großen Stil
Viele Portionen – viel Genuss
Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung

Neuerscheinung
  • Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse!
  • Über 500 Rezepte!
  • Mit zahlreichen vegetarischen und veganen Gerichten voll im Trend!
496 Seiten, Hardcover

ISBN 978-3-99062-312-1
Art. Nr. 01101261
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Schluss mit Massenabfertigung! Peter Kirischitz beweist in seinem neuesten Buch, dass auch große Produktionsmengen raffiniert sein können. Mit Kreativität, ausgereifter Technik und Präzision ist Genuss von der ersten bis zur letzten Portion garantiert.
 
Guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische! Dieses Buch leitet Sie durch den Dschungel an Herausforderungen, dem Sie sich täglich in der Großküche stellen müssen. Ob in der Gastronomie, im Catering oder der Gemeinschaftsverpflegung, mit diesem Buch ist Ihnen die Begeisterung Ihrer Gäste gewiss.
 
Über 500 Rezeptideen, Tipps und Tricks von Peter Kirischitz, Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko und vielen mehr machen dieses Buch zu einem Must-have in der Großküche.

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Aus dem Inhalt
  • Lebensmittelsicherheit – Was wirklich wichtig ist
  • Geräte und Maschinen
  • Küchen- bzw. Ausgabetypen
  • Die wichtigsten Kochtechniken
  • Allergene & Co.
  • Speisenplanerstellung
  • Organisation und Planung mit Hilfe computerunterstützter Küchenverwaltung
  • Rezepte
 
Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.




Peter hat dieses Buch geschrieben, um euch die Angst vor der Menge und einigem anderen zu nehmen.                                                                                                                Manfred Buchinger
 




Weitere Bücher zum Thema







Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen

 






















































NeuerscheinungWILD. Best of Wild & mehrFuchs · alle anzeigen

WILD. Best of Wild & mehr


WILD - Best of Wild & mehr Der große Sammelband vereint die besten Wildrezepte des passionierten Jägers und Meister seines Fachs Karl-Josef Fuchs. Seine stetig...
Erscheint November 2020
340 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-100-1
Art. Nr. 90198791
EUR 71,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDie FleischbibelBey · Seidel · Vornholt · alle anzeigen

Die Fleischbibel


Fleisch - eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal, mit etwas Geschick, eine schmackhafte...
Erscheint November 2020
224 Seiten, 225 x 286 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96664-150-0
Art. Nr. 90143221
EUR 51,30
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungMega Meat. Das große FleischkochbuchFrenzel · alle anzeigen

Mega Meat. Das große Fleischkochbuch


Das große Fleischkochbuch Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen...
Erscheint November 2020
496 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-101-8
Art. Nr. 90198771
EUR 101,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.










NeuerscheinungImmer wieder vegan. Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller WeltSeiser · Maas · alle anzeigen

Immer wieder vegan. Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt


Wie entdeckt man die größten unbekannten Schätze der rein pflanzlichen Küche weltweit? Es ist so einfach: Vertrauen Sie dem Gespür und der Geschmackssicherheit von...
Erscheint November 2020
176 Seiten, 19 x 24 cm, Leinenband, 4-farbig
ISBN 978-3-7106-0462-1
Art. Nr. 90101711
EUR 28,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.













NeuerscheinungDer Naturkoch. Von Anfang an nachhaltig und saisonal - Gesunde und frische NaturkücheAndruschkewitsch · alle anzeigen

Der Naturkoch. Von Anfang an nachhaltig und saisonal - Gesunde und frische Naturküche


Bio-Genuss der ersten Stunde Jürgen Andruschkewitsch kocht aus Überzeugung schon immer so, wie es dem heutigen Trend "Clean Eating" entspricht: Vollwertig und mit...
Erscheint November 2020
256 Seiten, 21 x 24,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7750-0781-8
Art. Nr. 76151101
EUR 32,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.