Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Silvia kocht - Die besten Rezepte aus der neuen ORF-Kochsendung mit Silvia Schneider
Schneider

Silvia kocht - Die besten Rezepte aus der neuen ORF-Kochsendung mit Silvia Schneider

Neuerscheinung   Erscheint November 2020
  • DAS MUSS für alle Fans von Silvia Schneider und ihrer ORF-Kochsendung! Für alle, die sich für österreichische Produkte und hervorragende heimische Rezepte begeistern.
224 Seiten

ISBN 978-3-99062-974-1
Art. Nr. 01101311
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 25,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Kochen mit den kreativsten Köchinnen und Köchen Österreichs und in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – dies erwartet Sie in diesem Buch zur gleichnamigen ORF-Kochsendung „Silvia kocht“.
 
Vom Burgenland bis Vorarlberg führt Silvias Reise. Dabei können Sie bekannten Köchinnen und Köchen wie Toni Mörwald, Alexandra Palla, Thomas Dorfer, Alain Weissgerber, Eveline Wild, Gustav Jantscher, Karin Kaufmann, Christian Göttfried und vielen mehr quasi über die Schulter schauen.
 
Eine allerfeinste Rezeptauswahl wird in diesem Buch vorgestellt. Vom Gurkensalat auf Tonic-Gelee mit Gin über Mostvierter Barbarieentenbrust auf Rollgerstenrisotto bis hin zur Bratapfeltorte finden sich sowohl für Traditionalisten als auch für experimentierfreudige Hobbyköchinnen und -köche 70 außergewöhnliche Rezepte.
 
Außerdem erfahren die Leserinnen und Leser Interessantes sowie Amüsantes über die jeweiligen Köchinnen und Köche. Für die Rezepte werden regionale Zutaten verwendet, sie sind für 4 Personen ausgelegt und werden Schritt für Schritt gut verständlich erklärt. Somit steht dem Gelingen nichts mehr im Wege.
 
Großartige Rezepte sind eine Sache. Damit sie jedoch außergewöhnlich werden, bedarf es erstklassiger Produkte. Deshalb besucht die sympathische Moderatorin auf ihrer Reise durch die Bundesländer auch interessante Produzentinnen und Produzenten und stellt außergewöhnliche, hochwertige Produkte ins verdiente Rampenlicht.

Inspirationen zum Buch