Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Patissier II. (Deutsch)
Jakabfi · alle anzeigen

Patissier II. (Deutsch)


160 Seiten

ISBN 978-615-00-6439-0
Art. Nr. 91169031
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 39,00
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Nicht nur Erfahrung, sondern auch Leidenschaft stecken in den 50 neuen Rezepten.
 
Aufbauend auf Band 1 enthält der zweite Band eine eigene Kategorie über Allergene, die bei zehn Rezepten berücksichtigt wurden, sowie eine Tabelle über die Obstsaison mit Erntezeit.  
 
Mit vielen Techniken, Tipps und Tricks. Ziel ist, aufeinander aufgebaute Zutaten, Technologien und Formen in Synthese zu bringen.




Weitere Bücher zum Thema













Bücher aus anderen Verlagen