Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
Gesamtsumme:
Gesamt (inkl. USt.):
0,00 €
inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer
Warenkorb anzeigen
Express-Bestellung
PayPal-Express ist nur bei Versand nach Österreich oder Deutschland möglich.
Weiter einkaufen
 
TRAUNER Verlag
Wir über uns
Team
Karriere
Presse
Kontakt und Anfahrt
Gutscheine
Buchhandel
Bildung
VS
AHS
HAK/HAS
HUM
HTL/FS
PTS
TRAUNER-DigiBox
Lehrerservice
Gastronomie
Neuerscheinungen
News & Blog
Rezepte
Sachbuch
Neuerscheinungen
News & Blog
Recht
Universität
TRAUNER Akademie
Zeit + Nerven sparen
Integriertes Bildungskonzept
Partner, Projekte & Erfolgsstories
Wer wir sind
Online-Kurse
 
Gastronomie
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
Recht
Universität
Die TRAUNER Akademie für Gastro und Hotellerie
Live – Print – E‑Learning
 
Zu den Produkten
Übersicht
News & Blog
Neuerscheinungen
Rezepte
Menü

Didi Maier's

Funny Soft-Drops

Ein Rezept von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Zum neuen Kochbuch
📧 Zum Newsletter anmelden
Auf dem Laufenden bleiben zu Neuerscheinungen, Aktionen... Jetzt anmelden >

Alltagstaugliche, coole Wohlfühlküche! 

Mit diesem kreativen und herrlich unkomplizierten Soft-Drops entführt Didi Maier in die neue Genusswelt „Naschkram“.

 

Funny Soft-Drops

Zutaten:

Orangen-Ingwer-Gelee

  • 7 Blatt Gelatine
  • 250 ml Orangensaft,
  • frisch gepresst
  • 5 g Ingwer, geschält und gerieben
  • 150 g Gelierzucker 2 : 1
  • evtl. 1 Schuss Grand Marnier
  • (Bitterorangenlikör)
  • 2 EL Kristallzucker
  • 1 TL Zitronensäurepulver

Orangen-Ingwer-Gelee - lecker!

Seine Anweisungen zur Zubereitung:

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Form mit Frischhaltefolie auslegen.
  • Orangensaft mit Ingwer und Gelierzucker aufkochen, ca. 3—4 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen und anschließend vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken, beigeben und in der warmen Flüssigkeit auflösen (nicht zu heiß, da sonst die Gelatine ihre Bindekraft verliert). Eventuell Grand Marnier einrühren. Gelee in die vorbereitete Form leeren und überkühlen lassen.
  • Im Kühlschrank mindestens 5 Stunden erstarren lassen.
  • Gelee auf eine saubere Arbeitsfläche stürzen und die Folie vorsichtig abziehen. In ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
  • Zucker mit Zitronensäurepulver mischen und die Würfel darin wälzen.
  • Auf einen schönen Teller schlichten und servieren.
Du kannst die Drops auch einfrieren. Diese bunten „Eiswürfel“ sorgen als Eyecatcher in einem Cocktail oder Prosecco immer wieder für Begeisterung.
Didi Maier
Gastronomie
DIDI Maier – Cook your life
Haubenkoch & Koch-Shootingstar
€ 32,90
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen

Mehr zu Cook your life

Der Autor im Gespräch, die Vorstellung der Neuerscheinung und Rezepte aus dem Buch.

Gastronomie - Neuerscheinungen
Didi Maier – Cook your life
Das erste Buch des Haubenkochs und Koch-Shootingstars.
Weiterlesen
Gastronomie - News & Blog
DIDI Maier – die Story
Jung, einfallsreich und immer wieder anders. Koch-Shootingstar DIDI Maier lüftet seine Geheimnisse einer vorwiegend alltagstauglichen Wohlfühlküche.
Weiterlesen
Gastronomie - News & Blog
Didi Maier im Interview
Im Gespräch mit Ossi Hejlek vom „Sortimenterbrief“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Flapjacks
Die Flapjacks sind ruckzuck gebacken, schmecken sensationell, passen in jede Snack-Box und füllen leere Energiereserven auf. Das Rezept von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Lemon Drizzle Cake
Ein Rezept von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Crinkle Cookies
Ein Rezept von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Spare Ribs
Ein Rezept von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Erfrischender Melonensalat
Erfrischender Melonensalat mit Kumquat-Chutney und Ziegenkäse von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Weiterlesen
Gastronomie - Rezepte
Pastateig
Ein Rezept von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier aus seinem neuen Kochbuch „Cook your life“.
Weiterlesen

Herzlich willkommen bei TRAUNER!

Wir über uns

Wir sind ein österreichisches Familienunternehmen mit 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die eines verbindet: Begeisterung für unsere Produkte.

mehr erfahren

Wir sind gerne für Sie da

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH

Köglstraße 14 | 4020 Linz

Österreich/Austria

Tel.: +43 732 778241

Mail: buchservice@trauner.at

mehr erfahren

Schnell und zuverlässig

Ihre Bestellung ist in der Regel in spätestens 48 Stunden bei Ihnen (innerhalb von Österreich) – ab 29,00 EUR Bestellwert auch versandkostenfrei.

mehr erfahren
Besuchen Sie uns auf:
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
  • Bildung
    • VS
    • AHS
    • BAFEP/BASOP
    • BRP
    • BS
    • EWF/ZWF
    • FSB/SOB
    • alle anzeigen
  • Gastronomie
    • Bäckerei
    • Getränke
    • Hotelmanagement
    • Konditorei und Patisserie
    • Küche
    • Service
    • Systemgastronomie
    • alle anzeigen
  • Sachbuch
    • Familie und Gesundheit
    • Gesellschaft, Politik und Wirtschaft
    • Karriere und Beruf
    • Kochen und Genuss
    • Kunst, Literatur und Sprache
    • Natur erleben
    • Oberösterreich in Wort und Bild
    • alle anzeigen
  • Recht
    • Krankenanstaltenrecht
    • OÖ Landesgesetze
    • Recht Schulpraxis
    • Wissenschaftliche Publikationen
    • alle anzeigen
  • Universität
    • Bauwirtschaft
    • Fertigungswirtschaft/Logistik
    • Frauen- und Geschlechterforschung
    • Gesundheit/Medizin
    • Informatik
    • Jus
    • Management + Unternehmensführung
    • alle anzeigen
  • Akademie
    • Übersicht
    • Zeit + Nerven sparen
    • Integriertes Bildungskonzept
    • Partner, Projekte & Erfolgsstories
    • Wer wir sind
    • Online-Kurse
    • alle anzeigen

© TRAUNER

  • Kontakt
  • Newsletter
  • Versand und Zahlung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen