 | Kirchner u. a. · alle anzeigen
Die Jungsommeliers Getränke - Service - Getränkemanagement + digitales Zusatzpaket
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308 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig ISBN 978-3-99062-117-2 SBNr. 145.580 Art. Nr. 02110370 Bildungstyp: BS, FW, HF, HLT, HLW, TFS |
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Ihr Ziel ist eine selbstbewusste Wein- bzw. Getränkeberatung, die verständlich ist und Ihre Gäste positiv überrascht?
Dieses Buch hilft Ihnen bei der Umsetzung. Sie schaffen damit nicht nur die Zertifikatsprüfung zur Jungsommelière bzw. zum Jungsommelier, sondern sie werden Ihre Begeisterung für Wein und andere Getränke auch an Ihre Gäste weitergeben können. Jeder Betrieb wird Ihren erfolgreichen Getränkeverkauf zu schätzen wissen!
Das Besondere auf einen Blick | PUNKTGENAU FÜR ANGEHENDE SOMMELIERS Perfekt vorbereitet zur Zertifikatsprüfung Jungsommelier |  | DEGUSTATIONSVORLAGEN Unterschiedliche Vorlagen helfen beim Festhalten der eigenen Verkostungseindrücke. |
 | PRODUKTIONSSCHRITTE IN BILD UND WORT Jede Getränkeherstellung ist optisch und textlich Schritt für Schritt aufbereitet. So entsteht ein Aha-Effekt und die Inhalte bleiben im Gedächtnis. |  | DIREKT ARBEITSTAUGLICH Gesprächsvorlagen, Aussprachehilfen und Situationsaufgaben unterstützen Lernende bei der praktischen Umsetzung Ihres Wissens in der Gästeberatung. |
Aus dem Inhalt |
- Alkoholfreie Getränke
- Alkaloidhaltige Getränke
- Alkohol
- Bier
- Wein (Definition des Weines und seine Geschichte, Natürliche Produktionsfaktoren und Weinbau, Weinerzeugung)
- Wein und seine Heimat (österreichischer und internationaler Weinbau)
- Der Wein – Faktoren für den Genuss (Sensorische Beurteilung von Wein, Glas und Wein, Harmonie von Speisen und Wein, Wein und Gesundheit)
- Der Wein und sein Service (Die Sommelière/der Sommelier, Kellermanagement, Organisation einer Weindegustation, Kalkulation von Preisen, Präsentation und Verkauf von Wein, Weinservice)
- Schaumweine und Likörweine
- Spirituosen und Liköre
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