Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
Gesamtsumme:
Gesamt (inkl. USt.):
0,00 €
inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer
Warenkorb anzeigen
Als Gast sofort zur Kasse
Express-Bestellung
Ich bin aus
Österreich
Deutschland
Schweiz
Italien
Für alle übrigen Länder senden Sie bitte eine Anfrage an
bestellung@trauner.at
.
{ store.show = false; /* close cart preview sidebar */ $store.modal.content = getHtmlFromTemplate($refs.countryCheck); $store.modal.data = { url: $el.href }; $store.modal.show = true; }" >
Weiter einkaufen
TRAUNER Verlag
Wir über uns
Team
Karriere & Jobs
Presse
Kontakt und Anfahrt
Gutscheine
Buchhandel
Versand und Zahlung
Impressum
Bildung
VS
AHS
HAK/HAS
HUM
HTL/FS
PTS
BS
BRP
TRAUNER-DigiBox
Lehrerservice
Gastronomie
Neuerscheinungen
News & Blog
Rezepte
Sachbuch
Neuerscheinungen
News & Blog
Wanderungen
Recht
Universität
TRAUNER Akademie
Zeit + Nerven sparen
Integriertes Bildungskonzept
Partner, Projekte & Erfolgsstories
Wer wir sind
E-Learning-Kurse
ucando
Bereich
Top Treffer
Artikel
Gastronomie
Bildung
Gastronomie
Sachbuch
Recht
Universität
Die TRAUNER Akademie für Gastro und Hotellerie
Live – Print – E‑Learning
Gut zu wissen
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Gastronomie
Gut zu wissen
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
{ $store.modal.content = getHtmlFromTemplate($refs.menu); $store.modal.show = true; }" >
Menü
Bücher
in max. 48 Stunden bei Ihnen, versandkostenfrei
ab 29,00 EUR – Versand und Zahlung
Konditorei und Patisserie
sortDropDownIsSticky = e.detail.isSticky" >
Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Titel
Preis
Erstelldatum
Thema
Bäckerei
1
Dekor
1
Desserts
2
Eis
1
Glutenfrei
1
Konditorei
4
Marzipan
1
Patisserie
5
Pralinen
2
Schokolade
2
Torten
5
Neuerscheinung
Neuerscheinung
7
Autor:innen
Alfred Mar
1
Christian Kaltenbacher
1
Eduard Fruth
1
Erich Breiteneder
1
Ernst Lienbacher
1
Gabriele Oberleitner
1
Gerhard Montibeller
1
Helga Pürcher
2
Herbert Jenecek
1
Johann Stickler
1
Josef Hassler
1
Klara Schranz
1
Leopold Forsthofer
1
Matthias Krenn OG
1
Maximilian Liebl
1
Michael Leiter
1
Rupert Reinprecht
1
Udo Schranz
1
Wilhelm Gutmayer
1
Wolfgang Nimmervoll
1
Schließen
Gastronomie
Die vegane Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Frozen Desserts.
€ 41,20
Gastronomie
Die vegane Backbibel
100 internationale Rezepte der modernen Patisserie
€ 51,40
Naschen ohne Reue
„Süß und gesund?!“ Birgit backt's – das neue gesunde Backbuch
Backbuch entdecken
Gastronomie
Desserts
Der perfekte Abschluss für jedes Menü
€ 24,99
Gastronomie
Die Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts.
€ 41,20
Gastronomie
Cupcakes, Macarons & Petits Fours
Das große Buch der süßen Kleinigkeiten
€ 19,99
Gastronomie
Die Hohe Schule der Patisserie
€ 81,30
Dramatic Cake
„Schwarzwaldklinik“ – So aufregend kann der „kirschige“ Klassiker sein
Zum Rezept
Gastronomie
Fleurs
Kunstvolle Patisserie
€ 51,30
Gastronomie
Chocolat & Confiserie
Pralinen, Mignardises und mehr
€ 82,20
Gastronomie
Schokolade
Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle
€ 80,20
Gastronomie
Patisserie
Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt
€ 80,20
Gastronomie
Pralinen
Die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen
€ 25,70
Gastronomie
Gesund und einfach lecker backen
€ 25,70
Gastronomie
Pralinen, Fours & Co.
€ 71,90
Gastronomie
Hochzeit – Torten und mehr
Für den Wow-Effekt auf jeder Hochzeitstafel
€ 41,10
Gastronomie
The Way of the Pastry Chef
(Englisch)
€ 36,00
Gastronomie
Patissier
(Deutsch)
€ 36,00
Mehr Produkte laden