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Dieses Grundkochbuch zeigt die 100 besten Desserts für jeden Anlass - cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten sowie Patisserie-Kreationen....
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Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Um...
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Das französische Magazin 'Fou de Patisserie' hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der...
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- 'Das Ziel dieses Buches ist es, meinen Leserinnen und Lesern einen Einblick in meine beruflichen Erfahrungen zu übermitteln.' - 'Nicht nur Erfahrung,...
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Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des...
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Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut – insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert,...
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