Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
DIGI4SCHOOL
·
DIGIBOX
·
LEHRERSERVICE
Bildungskonzept
Betreuung
Bestellinformation
·
PRESSE
Presseinfo
Logos & Bilder
Pressespiegel
·
ÜBER UNS
Ansprechpartner
Unternehmensmission
Unternehmensbereiche
Unternehmensleitbild
Geschichte
Kontakt
Anfahrtsbeschreibung
GASTRONOMIE
BILDUNG
SACHBUCH/RATGEBER
UNIVERSITÄT
OÖ PUBLIKATIONEN
GASTRONOMIE
KÜCHE
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
ZUR TRAUNER-DigiBox
Ihr innovatives Lehr- und Lernportal
zu Ihren TRAUNER-Büchern
WARENKORB IST LEER
Kontakt & Dialog
TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at
Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at
Besuchen Sie uns auch auf:
Küche - Ethnoküche
Bücher aus anderen Verlagen
Pabst u. a.
·
alle anzeigen
Die Steirische Küche. Die 250 besten Rezepte
Die Spezialitäten der steirischen Küche sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren,...
256 Seiten, 19 x 24,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-222-13676-4
Art. Nr.
91186011
EUR 35,00
inkl. USt.
Wang · Garner
·
alle anzeigen
New York Food Market
Wo ist das Paradies auf Erden für Streetfood-Fans? Wo, wenn nicht in der Foodie-Metropole New York, im Queens Night Market. Hier bieten Foodtrucks kulinarische...
Erscheint April 2021
256 Seiten, 19,3 x 26,1 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-537-2
Art. Nr.
71152181
EUR 27,80
inkl. USt.
X
Können Sie es kaum erwarten?
Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (
buchservice@trauner.at
) persönlich zur Verfügung.
Bittermann · Pernkopf · Wagner-Wittula
·
alle anzeigen
Die österreichische Küche
Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt...
464 Seiten, 19 x 24,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-222-14025-9
Art. Nr.
90147762
EUR 38,00
inkl. USt.
Wagner-Bacher
·
alle anzeigen
Meine österreichische Küche
Lisl Wagner-Bacher ist die Grande Dame der österreichischen Küche. Als sie 1979 von ihren Eltern in Mautern, im Herzen der Wachau, das „Landhaus Bacher' übernahm, war...
272 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7106-0255-9
Art. Nr.
90101521
EUR 35,00
inkl. USt.
Oliver
·
alle anzeigen
Jamie kocht Italien
Der neue Jamie – ein kulinarischer Roadtrip durch Italien! Mit diesem Buch verfolgt Jamie Oliver eine Herzensangelegenheit: Das Erbe der italienischen...
408 Seiten, 24,6 x 18,9 cm, Schutzumschlag mit Folienprägung, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8310-3584-7
Art. Nr.
90174951
EUR 27,80
inkl. USt.
Mouratoglou · Carré
·
alle anzeigen
Die neue griechische Küche. Frisch-leicht-authentisch
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem...
288 Seiten, 18,9 x 24,6 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8310-3644-8
Art. Nr.
90174981
EUR 25,70
inkl. USt.
Neumayer
·
alle anzeigen
AlpenZushi
Warum AlpenZushi und nicht Alpensushi? Was die Wenigsten wissen: Steht vor dem Wort 'Sushi' ein anderer Begriff, (wie z.B. Maki, Nigiri, oder in diesem Fall Alpen)...
168 Seiten, 28 x 22 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-9811970-5-1
Art. Nr.
91159011
EUR 27,50
inkl. USt.
Vassallo · Ezekiel
·
alle anzeigen
Asiatisch kochen
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher...
528 Seiten, 20 x 23,5, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-03800-892-7
Art. Nr.
90139731
EUR 35,00
inkl. USt.
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
© 2020 TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Impressum
·
Rechtliche Hinweise
·
Rücksendungen
·
Versand und Zahlung
·
AGB
·
Datenschutz
·