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Der große Larousse Gastronomique
Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes...
1024 Seiten, 22,9 x 30,2 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-539-6
Art. Nr.
71151143
EUR 80,20
inkl. USt.
Antoniewicz
·
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Aromen. Das Kochbuch
In 90 außergewöhnlichen Rezepten spielt der Geschmacksexperte und Impulsgeber Heiko Antoniewicz mit den Aromen und zaubert gewagte köstliche Kreationen wie...
Erscheint März 2021
240 Seiten, 21 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8310-4009-4
Art. Nr.
91176301
EUR 28,80
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Niederkofler
·
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Cook the Mountain (2 Bände im Schuber) Deutsch
Als zentralen Punkt seiner Kochkunst bezeichnet Norbert Niederkofler den Respekt vor dem Produkt und die Kenntnis der richtigen Garmethode, um geschmacklich das Beste...
560 Seiten, 33,3 x 38,1 cm, 2 Bücher in einer Box, 4-farbig
ISBN
978-3-517-09920-0
Art. Nr.
91118081
EUR 98,00
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Seiser · Nagl
·
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Salzkammergut. Das Kochbuch
Einst Inspiration für Künstler wie Gustav Klimt, kaiserlicher Rückzugsort und „Sommerfrische“. Heute steht das Salzkammergut ganz oben auf der Liste der beliebtesten...
248 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7106-0355-6
Art. Nr.
90101681
EUR 35,00
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Caminada · Danuser
·
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Pure Freude. Einfache Küche 2.0
Wie denkt ein Spitzenkoch bei der Zubereitung einfacher, bodenständiger Speisen? Wie setzt er die verschiedenen Geschmacksrichtungen ein, um Tiefe, Leichtigkeit,...
216 Seiten, 19,2 x 25 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-03902-091-1
Art. Nr.
90139871
EUR 36,00
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Jungwirth
·
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Tisch 14 bitte
Haubenkoch Johannes Jungwirth hat zwei große Leidenschaften: das Kochen und den Wein. Die Inspiration kommt aus der ganzen Welt, doch verwurzelt ist der JungWIRT in...
Erscheint Februar 2021
250 Seiten, 24 x 30 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-200-07259-6
Art. Nr.
91184011
EUR 42,00
inkl. USt.
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Raue
·
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Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie
'Mais oui!' sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris...
208 Seiten, 25 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7667-2472-4
Art. Nr.
91138231
EUR 41,10
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Grabmer
·
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Das Koch-Duett. Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen aus der Waldschänke
In der Waldschänke in Grieskirchen steht Elisabeth Grabmer am Herd. Seit neuestem kocht sie gemeinsam mit ihrem Sohn Clemens und führt dabei einen...
240 Seiten, 22,5 x 27,1 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-395-8
Art. Nr.
71152031
EUR 39,99
inkl. USt.
Klein (Hg.)
·
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Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 7: Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
Die Spitzengastronomie zu Hause im Hangar-7 Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche - mit all dem warten die Gastköche auf, die Monat für Monat im...
316 Seiten, 24,9 x 33,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7105-0046-6
Art. Nr.
91142121
EUR 59,95
inkl. USt.
Döllerer, Lehmann
·
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Das Wirtshaus. Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land
Ein gutes Wirtshaus hält für seine Gäste jederzeit etwas Besonderes bereit. Deshalb feiert der leidenschaftliche Koch Andreas Döllerer den Genuss zu jeder Tageszeit:...
Erscheint April 2021
240 Seiten, 19 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7106-0445-4
Art. Nr.
90101741
EUR 35,00
inkl. USt.
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Wieland
·
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Back to the Roots (deutsch/englisch)
Lisa Wieland war 23, als sie ihre Stelle als Senior Chef de Partie im „Burj Al Arab“ in Dubai aufgab, um in Wolfgang Pucks „Spago“ nach Beverly Hills zu wechseln....
288 Seiten, 21 x 26 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7084-0629-9
Art. Nr.
90107071
EUR 39,90
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Bittermann · Pernkopf · Wagner-Wittula
·
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Die österreichische Küche
Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt...
464 Seiten, 19 x 24,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-222-14025-9
Art. Nr.
90147762
EUR 38,00
inkl. USt.
Plachutta · Wagner
·
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Die gute Küche
Rund 1.000 Rezepte in diesem kulinarischen Standard- und Nachschlagewerk decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Mit zahllosen Geheimtipps aus...
544 Seiten, 17 x 24 cm, Cellophanierung, Pappband, 4-farbig
ISBN
978-3-7015-0310-0
Art. Nr.
80150031
EUR 34,50
inkl. USt.
Plachutta u. a.
·
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Der Goldene Plachutta. Alle 1500 Rezepte
Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln. Endlich wieder ein echtes...
704 Seiten, 19 x 24 cm, Leinenband, 4-farbig
ISBN
978-3-85033-676-5
Art. Nr.
90101261
EUR 45,00
inkl. USt.
Erfort · Frenzel
·
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Klaus Erfort. Drei Sterne Zu Hause (im Schuber)
Innerhalb von sechs Jahren hat es Spitzenkoch Klaus Erfort in den Olymp der Sterneküche geschafft. Dabei hat er sich stets ganz auf seine Arbeit konzentriert, und ist...
200 Seiten, 21 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-050-9
Art. Nr.
90198631
EUR 56,60
inkl. USt.
Bocuse
·
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Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, Rezepte
Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und...
516 Seiten, 22,5 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-367-5
Art. Nr.
71151662
EUR 51,40
inkl. USt.
Caminada
·
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Pure Leidenschaft. Meine einfache Küche
Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. »Wer...
216 Seiten, 19 x 25 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-03902-028-7
Art. Nr.
90139811
EUR 36,00
inkl. USt.
Sackmann
·
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Jörg & Nico Sackmann. Unser Kochbuch
Familientradition - das wird bei Familie Sackmann seit vier Generationen im 'Hotel Sackmann' in Baiersbronn gelebt. Bereits seit mehr als 25 Jahren zeigt Jörg...
240 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-041-7
Art. Nr.
90198711
EUR 51,30
inkl. USt.
Vilgis · Hiekmann
·
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Aromenspiele
Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel...
320 Seiten, 22,7 x 27,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-215-9
Art. Nr.
71151891
EUR 51,40
inkl. USt.
Klein (Hg.)
·
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Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 6: Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Der Executive Chef des Restaurant Ikarus Martin Klein ist stets auf der Suche nach außergewöhnlichen Köchen und ihren Gerichten. Seine kulinarische...
320 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7105-0038-1
Art. Nr.
91142111
EUR 59,95
inkl. USt.
Klein (Hg.)
·
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Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 5: Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Executive Chef Martin Klein lädt Monat für Monat internationale Spitzenköche in das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein. Die Gastköche stellen eigens...
320 Seiten, 24,9 x 33,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7105-0032-9
Art. Nr.
91142091
EUR 59,95
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Klein (Hg.)
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Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 4: Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Jeden Monat steht im Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein anderer internationaler Spitzenkoch am Herd und kreiert ein einzigartiges Menü. Was, wie und warum...
328 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7105-0023-7
Art. Nr.
91142071
EUR 59,95
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Gerlach
Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 3: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Monat für Monat entstehen neue Sensationen, wenn die Gastköche des Ikarus mit ihren besonderen Zutaten in Salzburg eintreffen und ihre außergewöhnlichen Kreationen...
328 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7105-0014-5
Art. Nr.
91142052
EUR 59,95
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Gerlach
Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 2: 12 wegweisende Chefs aus 5 Kontinenten im Portrait mit 60 außergewöhnlichen Rezepten
Die Weltelite der Köche trifft sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr waren wieder zwölf wegweisende Küchenchefs zu Gast - ob aus Lima, Oslo...
328 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7105-0007-7
Art. Nr.
91142032
EUR 59,95
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Schulte
·
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Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 1: 60 aussergewöhnliche Rezepte und 12 internationale Chefs im Portrait
Gibt es einen Platz auf der Erde, an dem die Weltküche ein einzigartiges kulinarisches Fest feiert? Monat für Monat startet eine neue Herausforderung, wenn die...
312 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7105-0003-9
Art. Nr.
91142012
EUR 59,95
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Harald Wohlfahrt. Die Kochlegende
25 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelin über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Von 1992 bis...
240 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-048-6
Art. Nr.
90198581
EUR 41,10
inkl. USt.
Steinheuer
·
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Steinheuer. Unsere Wurzeln
Wurzeln schlagen - Heimat genießen „Kulinarische Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind': Nach dieser Philosophie lebt und arbeitet der Koch Hans...
240 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-029-5
Art. Nr.
90198611
EUR 51,30
inkl. USt.
Antoniewicz
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UMAMI
Umami bedeutet „Schmackhaftigkeit“ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz...
224 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-044-8
Art. Nr.
90198591
EUR 51,30
inkl. USt.
Stradner
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Grande Cuisine
Grande Cuisine ist nicht nur das Kochbuch eines herausragenden Talents der Sterneküche, sie ist zugleich die Küche des Restaurants in Brenners Park-Hotel,...
280 Seiten, 24 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-87515-417-7
Art. Nr.
79152471
EUR 82,20
inkl. USt.
Brandt
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Restaurants in Mode
Tristan Brandt ist als Chef de Cuisine ein Ausnahmetalent. In seinem Zwei-Sterne-Restaurant Opus V verwirklicht er seine Idee einer modernen, kreativen und...
284 Seiten, 24 x 30 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-947310-99-9
Art. Nr.
91175011
EUR 71,00
inkl. USt.
Redzepi · Zilber
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Das Noma-Handbuch Fermentation
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche...
456 Seiten, 19 x 25,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95614-293-2
Art. Nr.
91140041
EUR 41,20
inkl. USt.
Oliver
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Kochen mit Jamie Oliver. The Naked Chef - Das Original
Jamie Olivers erstes Kochbuch - jetzt in ganz besonderer Ausstattung! Seit 20 Jahren bereichert Jamie Oliver unsere Küchen nun schon mit seinen genialen Ideen. Jetzt...
256 Seiten, 18,9 x 24,6 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8310-3762-9
Art. Nr.
90174022
EUR 20,60
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Etxebarri
Nordspanien ist das Zuhause der asadores. Das sind Restaurants, die den Schwerpunkt auf einfache, ehrliche Küche über dem Feuer setzen. Mit diesen asadores ist der...
356 Seiten, 21,5 x 29,5 cm, Hardcover, 4-farbig
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978-3-87515-430-6
Art. Nr.
79152651
EUR 82,20
inkl. USt.
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El Celler de Can Roca
- Das berühmte Werk der Roca-Brüder - jetzt auf Deutsch! - Zwei 1. Plätze bei der Wahl zum besten Restaurant der Welt (2013 und 2015) sowie drei...
446 Seiten, 23 x 32,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7716-4671-4
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