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Die hohe Kunst vom Dampfgaren
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978-3-96584-072-0
Art. Nr.
85150721
EUR 50,40
inkl. USt.
Teubner Vegetarisch
Vegetarische Küche - modern, innovativ, zum Vorteilspreis! (früher: 102,70 Euro) TEUBNER Vegetarisch ist optisch und kulinarisch ein Hochgenuss. Hier...
540 Seiten, 22 x 30 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8338-7336-2
Art. Nr.
75151212
EUR 33,00
inkl. USt.
Leoni
·
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All Day Breakfast
Ob als ausgiebiges Frühstück mit Freunden oder das entspannte Essen mit der Familie, der Brunch ist wortwörtlich in aller Munde und bekannt als genussvolle Symbiose...
160 Seiten, 19,5 x 25,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-079-0
Art. Nr.
90198751
EUR 20,50
inkl. USt.
Sicard
·
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Der Käse-Atlas - Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
Dieses umfassende Werk liefert ein Komplettpanorama über Produktion, Geschichte und Geschmackseigenarten von über 400 Käsesorten aus aller Welt. Einzigartig...
272 Seiten, 19 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8310-3848-0
Art. Nr.
91176131
EUR 25,70
inkl. USt.
Lessing
·
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Miniaturen. Fingerfood & Co. aus Österreich
Egal ob Wiener Schnitzel, Kalbsgulasch, Gefüllte Paprika, Buchteln oder Brandteigkrapferl – die österreichischen Klassiker erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Oft...
240 Seiten, 14,8 x 21 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-99100-294-9
Art. Nr.
91144051
EUR 27,00
inkl. USt.
Marnet
·
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PASTA, TI AMO! 101 Rezepte der besten Köche der Welt
Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl erfolgreichste italienische Gericht weltweit. Wir präsentieren die...
240 Seiten, 25 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7667-2443-4
Art. Nr.
91138201
EUR 41,10
inkl. USt.
Bezzegh
·
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Nur Salat. Rezepte für 12 Monate
Da haben wir den Salat! Und zwar 12 Monate lang! In knapp 100 Salatrezepten ist für jeden etwas dabei. Bei interessanten Kombinationen, ausgerichtet an...
320 Seiten, 25 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7667-2442-7
Art. Nr.
91138191
EUR 41,10
inkl. USt.
Frenzel
Beef. Band 9: Wild
Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen...
184 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-013-4
Art. Nr.
90198571
EUR 41,40
inkl. USt.
Widakovich (Hg.)
·
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Medium Rare. Steak - Die hohe Schule
Knusprig, saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen. Wobei, einfach ist es bei genauer Betrachtung...
208 Seiten, 19 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7106-0367-9
Art. Nr.
90101631
EUR 35,00
inkl. USt.
Teubner
Das große Buch vom Fisch
FISCH, immer wieder ein Faszinosum, nicht nur für Genießer. Dass dieses sensible Naturprodukt eine Herausforderung in der Küche darstellt, weiß jeder profunde...
320 Seiten, 22,5 x 29,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8338-6943-3
Art. Nr.
75101036
EUR 82,20
inkl. USt.
Steinbach
·
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Wild kochen!
Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend 'Wild kochen!' von Alena Steinbach....
192 Seiten, 21 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8338-7102-3
Art. Nr.
75151741
EUR 26,80
inkl. USt.
Kreihe
·
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Saucen. Die Kochschule
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein durchschnittliches Gericht aufzuwerten, aber ebenso ein perfektes...
320 Seiten, 22,5 x 27 cm, Hardcover mit Folienprägung und Lesebändchen, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-365-1
Art. Nr.
71151961
EUR 51,40
inkl. USt.
Köthe · Ollech
·
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Das große Gemüsekochbuch.
Rezepte aus dem Essigbrätlein
Alle Rezepte der zwei beliebten 'Gemüse'- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer...
336 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-064-6
Art. Nr.
90198721
EUR 71,90
inkl. USt.
Rieder
·
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Pollo d'Oro
Noch nie war Hähnchenfleisch so beliebt wie heute. Dabei liegen die Gründe auf der Hand: Es ist ein leichtes, gesundes, fettarmes Essen, enthält wichtige B-Vitamine,...
400 Seiten, 19,5 x 25 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-99100-293-2
Art. Nr.
91144041
EUR 29,00
inkl. USt.
Gallo
·
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RISOTTO, TI AMO! 101 Rezepte der besten Köche der Welt
Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt....
256 Seiten, 25 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7667-2410-6
Art. Nr.
91138151
EUR 41,10
inkl. USt.
Rauch · Seiser
·
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Die Jahreszeiten-Kochschule. 4 Bände im Schmuckschuber: Frühling Sommer Herbst Winter
Die erste Jahreszeiten-Kochschule - endlich vollständig! Das muss gefeiert werden. Deshalb gibt es die Reihe mit allen vier Bänden jetzt zum Jubelpreis im schicken...
992 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7106-0264-1
Art. Nr.
90101541
EUR 125,00
inkl. USt.
Rauch · Seiser
·
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Die Jahreszeiten Kochschule. Frühling
Knackiger Salat & Wildkräuter, Rhabarber, Kirschen & Blüten, festliche Mehlspeisen, Huhn, Eier und köstliche Braten für die Osterzeit: Im Frühling ist die...
248 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7106-0037-1
Art. Nr.
90101391
EUR 34,90
inkl. USt.
Rauch · Seiser
·
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Die Jahreszeiten Kochschule. Sommer
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Wie im ersten Buch zum Winter bewährt, zeigt der...
248 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7106-0038-8
Art. Nr.
90101401
EUR 34,90
inkl. USt.
Rauch · Seiser
·
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Die Jahreszeiten Kochschule. Herbst
Herbstliche Früchte-Vielfalt, köstliche Vorräte aus wild wachsenden Beeren, Kürbis und Kartoffeln, Wild- und Wildgeflügel und selbstgebackenes Brot mit vielen...
240 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7106-0039-5
Art. Nr.
90101411
EUR 34,90
inkl. USt.
Rauch · Seiser
·
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Die Jahreszeiten Kochschule. Winter
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Der erste Band zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und...
240 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7106-0029-6
Art. Nr.
90101381
EUR 34,90
inkl. USt.
Frenzel
Beef. Band 8: Cuts
Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der...
256 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-012-7
Art. Nr.
90198561
EUR 41,10
inkl. USt.
Frenzel
Beef. Band 7: Herzhaft Backen
Lass Dich gehen! Die Küche wird zum Treibhaus. In der richtigen Form lässt sich hier Fleischeslust erst richtig ausleben. Wälze kostbares Fleisch...
254 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-011-0
Art. Nr.
90198521
EUR 41,10
inkl. USt.
Frenzel
Beef. Band 6: RAW - mehr als nur Carpaccio
Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes - schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Einmachgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei....
254 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-96033-010-3
Art. Nr.
90198491
EUR 41,10
inkl. USt.
Beef. Band 5: Nose to Tail
Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze, vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak - in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette und...
254 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-944628-69-1
Art. Nr.
90198471
EUR 41,10
inkl. USt.
Frenzel
·
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Beef. Band 4: Wurst
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet....
254 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-944628-68-4
Art. Nr.
90198391
EUR 41,10
inkl. USt.
Frenzel
·
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Beef. Band 2: Grillen
Es wird heiß! Band 2 der großen BEEF!-Buchreihe erscheint pünktlich zum Frühling! Nach 'Steaks. Meisterstücke für Männer' kommt das Feuer. 'Grillen'...
260 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-944628-61-5
Art. Nr.
90198341
EUR 19,90
inkl. USt.
Frenzel
·
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Beef. Band 1: Steaks
Endlich! Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet...
254 Seiten, 21 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-944628-48-6
Art. Nr.
90198331
EUR 41,10
inkl. USt.
Hirmann · Moser
·
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Fisch echt einfach
Das Gute liegt so nah - regionaler Fischgenuss modern und kreativ interpretiert Fisch gilt nicht nur als überaus gesund, er kann auch mit seinem einzigartigen...
184 Seiten, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7066-2634-7
Art. Nr.
90171291
EUR 29,90
inkl. USt.
Van Olphen
·
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Frisch gefischt
Nachhaltiger Fischfang von Island bis Australien. Länder, Geschichten, Rezepte Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet...
400 Seiten, 19,4 x 25,2 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-219-7
Art. Nr.
71151871
EUR 19,99
inkl. USt.
Tress · Schweisfurth
·
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Das ganze Tier
Sie essen viel zu gerne Fleisch, um Vegetarier zu sein? Aber nachhaltig sollte Ihr Fleischgenuss schon sein. Sie wollen das ganze Tier - egal ob Rind,...
224 Seiten, 22,7 x 27,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-289-0
Art. Nr.
71151951
EUR 25,70
inkl. USt.
Wagner u. a.
·
alle anzeigen
Das große Buch vom Fleisch
Überarbeitete Neuausgabe von Peter Wagner und 13 Spitzenköchen Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert,...
360 Seiten, 22,5 x 29 cm, Lesebändchen und Schuber, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8338-5778-2
Art. Nr.
75101165
EUR 82,20
inkl. USt.
Teubner
TEUBNER kochen. Fleisch
Das Buch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER...
320 Seiten, 18,5 x 24,2 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8338-4304-4
Art. Nr.
75115011
EUR 30,90
inkl. USt.
Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 1: Fleisch
Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige...
272 Seiten, 20,1 x 25,6 cm, Hardcover mit Prägedruck und Lesebändchen, 4-farbig
ISBN
978-3-86851-426-1
Art. Nr.
91133031
EUR 30,80
inkl. USt.
Müller
·
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Schwein: Von Kopf bis Fuß. Das Kochbuch
Das meist gegessene Fleisch in Deutschland ist Schweinefleisch. Aus gutem Grund, denn es ist abwechslungsreich und hat einen delikaten, würzigen Eigengeschmack,...
256 Seiten, 24 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-98541-037-8
Art. Nr.
91176521
EUR 82,20
inkl. USt.
Jabs
·
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Feuer und Flamme. 100 Gerichte vom Holzkohlengrill
Kennen Sie den 'Goldhorn-Beefclub' in Berlin? Dort wird nicht einfach nur gegrillt. Sondern dort zelebriert man Prime-Fleischqualitäten der edelsten Rinderrassen aus...
240 Seiten, 27 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-114-5
Art. Nr.
71151741
EUR 24,99
inkl. USt.
Müller
·
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Wurst & Küche
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiß auch was drin ist – so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich...
304 Seiten, 24 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-98541-029-3
Art. Nr.
91176441
EUR 71,90
inkl. USt.
Tzschirner u. a.
·
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Burger Unser. Das Standardwerk für wahre Liebhaber
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen...
288 Seiten, 25 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7667-2201-0
Art. Nr.
91138051
EUR 41,10
inkl. USt.
Schmitt
·
alle anzeigen
Moderne Platten & Häppchen. Professionelle Arrangements für alle Anlässe
Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte – in diesem Buch findet man zu jedem Anlass, sei es für ein Firmenjubiläum,...
264 Seiten, 23 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-98541-032-3
Art. Nr.
91176471
EUR 66,80
inkl. USt.
Obendorfer
·
alle anzeigen
Querbeet. Das Kochbuch
Topinambur als Creme zu Birne, Aal und Pumpernikel, Trüffel und Mandelmilch, Rote-Bete-Tatar begleitet von Passionsfruchtsphären und Currysticks… ein Garten voller...
272 Seiten, 24 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-98541-031-6
Art. Nr.
91176461
EUR 77,10
inkl. USt.
Pezolt · Baswald
·
alle anzeigen
Spoonfood. 120 Wohlfühlsuppen
Das große Jahreszeiten-Kochbuch für Suppen und Eintöpfe! Rund ums Jahr geben uns Suppen und Eintöpfe genau das, was wir brauchen: frischen Schwung mit Kräutern im...
296 Seiten, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7066-2630-9
Art. Nr.
90171261
EUR 29,90
inkl. USt.
Teubner
TEUBNER kochen. Saucen
TEUBNER kochen Saucen bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept...
320 Seiten, 18,5 x 24,2 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8338-4638-0
Art. Nr.
75115031
EUR 9,99
inkl. USt.
Gordon
·
alle anzeigen
Salatsensationen
In diesem Salat-Kochbuch der Extraklasse präsentiert der international gefeierte Chefkoch Peter Gordon 100 originelle und verführerische Salate für jede Saison - ob...
272 Seiten, 22 x 26 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-86873-970-1
Art. Nr.
91170011
EUR 30,80
inkl. USt.
Antoniewicz
·
alle anzeigen
Vegetarisch. Green Glamour
Kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, aber auch mit vielen Inspirationen für den Hobbykoch. Aubergine im Kataifi-Teig mit Ducca,...
232 Seiten, 24 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-98541-036-1
Art. Nr.
91176511
EUR 71,90
inkl. USt.
Teubner
TEUBNER kochen. Vegetarisch
Spiegelei war gestern. Mit diesem Buch kochen jetzt auch Einsteiger wie die Profis. In über 60 spannenden Gerichten entdecken sie hier die Welt der Spitzenköche....
320 Seiten, 18,5 x 24,2 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8338-4305-1
Art. Nr.
75115021
EUR 9,99
inkl. USt.
Vierich · Vilgis
·
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Aroma Gemüse. Der Weg zum perfekten Geschmack
Alle, die nach Perfektion in der Küche streben, erfahren hier, wie man Gemüse geschmacklich optimal kombiniert und würzt. Dieses neue Werk beinhaltet alles, was man...
544 Seiten, 20 x 25,6 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-86851-457-5
Art. Nr.
91133091
EUR 51,30
inkl. USt.
Weber
·
alle anzeigen
Street Food. Deftig vegetarisch
Unwiderstehlich sogar für Fleischesser! Vieles, was wir besonders gern essen, hatte seinen Ursprung nicht am Tisch, sondern in den Straßen und auf den...
216 Seiten, 23,5 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95453-069-4
Art. Nr.
91116191
EUR 30,80
inkl. USt.
Copien u. a.
·
alle anzeigen
Die vegane Kochschule
Küchenpraxis - Warenkunde - 200 Rezepte Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen...
256 Seiten, 22,7 x 27,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-86244-694-0
Art. Nr.
71151551
EUR 19,99
inkl. USt.
Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 2: Gemüse
Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste...
240 Seiten, 20,1 x 25,6 cm, Hardcover mit Prägedruck und Lesebändchen, 4-farbig
ISBN
978-3-86851-430-8
Art. Nr.
91133041
EUR 30,80
inkl. USt.
Messina · Albers
·
alle anzeigen
Sous-vide goes BBQ
Das Fine Dining spielt inzwischen auch im Grillsegment eine immer größere Rolle. Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es...
220 Seiten, 23,5 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95843-634-3
Art. Nr.
90143181
EUR 41,10
inkl. USt.
Kreihe
·
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Sous Vide. Sanftes Garen für pferfektes Fleisch
Sous-vide- und Dampfgargeräte erfreuen sich wachsender Beliebtheit und sind in immer mehr Hobby-Gourmet-Küchen anzutreffen. Und das zu Recht - durch das langsame...
320 Seiten, 22,7 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-256-2
Art. Nr.
71151901
EUR 51,40
inkl. USt.
Teubner
TEUBNER Dämpfen und Sous-Vide
Mit diesem exzeptionellen Band lässt TEUBNER leidenschaftliche Hobbyköche und Experten tief in die Finessen aller Zubereitungsarten auf Basis von Wasser eintauchen:...
360 Seiten, 22,5 x 29,5 cm, Schmuckschuber, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8338-4572-7
Art. Nr.
75151381
EUR 102,70
inkl. USt.
Caviezel
·
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Koch- und Gartechniken
Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist...
296 Seiten, 21.5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-98541-030-9
Art. Nr.
91176451
EUR 71,90
inkl. USt.
Antoniewicz u. a.
·
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Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse
Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren...
240 Seiten, 24 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-98541-033-0
Art. Nr.
91176481
EUR 71,90
inkl. USt.
Redzepi · Zilber
·
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Das Noma-Handbuch Fermentation
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche...
456 Seiten, 19 x 25,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95614-293-2
Art. Nr.
91140041
EUR 41,20
inkl. USt.
Matthaei
·
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Workshop Würzen
Workshop ist, wenn man hinterher weiß, wie's geht. Kann man Gewürze überhaupt in Bildern und Texten beschreiben? Oder den perfekten Umgang damit? Eindeutig ja, man...
240 Seiten
ISBN
978-3-95453-107-3
Art. Nr.
91116241
EUR 35,00
inkl. USt.
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
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FSB/SSB
FW
HAK
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HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
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HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
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